3 Cara Mengolah Kulit Manggis Menjadi Jus - Pernah mendengar sejuta khasiat dari buah manggis dan kulit manggis? jika iya dan ingin mendalami manfaat dari buah manggis dan kulit manggis silahkan simak artikel mengenai ke 3 Cara Mengolah Kulit Manggis Menjadi Jus yang harianresep.blogspot.com kali ini bagikan. bila mendengar buah manggis tentu saja yang terbayang adalah rasa asam dengan sedikit manisnya. namun apa kabar dengan kulit manggis nya, pahit? Yups, walaupun memiliki rasa pahit getir, namun minuman atau jus olahan dari kulit manggis ini di percaya memiliki segudang manfaat yang luar biasa bagi kesehatan. bahkan sekarang banyak obat herbal yang terbuat dari ekstrak kulit buah manggis yang diolah sedemikian rupa terbukti mampu menyembuhkan berbagai jenis penyakit yang ringan maupun berat/ganas. dari penyakit ganas seperti kanker, kolesterol, tekanan darah tinggi, diabetes dan lain sebagainya. Selain terkenal mampu menyembuhkan penyakit dalam tubuh, olahan obat dari kulit manggis